Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Впереди – большие дела

    В Красном Боре живет активный народ. Они каждый год на отчетных собраниях с участием главы района Фарита Габбасова поднимают волнующие проблемы, заваливают вопросами руководителей. здешних жителей. Первоочередной задачей сегодня становится необходимость строительства в Красном Боре мечети и церкви», - начал встречу Фарит Гарифович. Глава сельского поселения Анатолий Лазарев рассказал о...

    В Красном Боре живет активный народ. Они каждый год на отчетных собраниях с участием главы района Фарита Габбасова поднимают волнующие проблемы, заваливают вопросами руководителей.

    здешних жителей. Первоочередной задачей сегодня становится необходимость строительства в Красном Боре мечети и церкви», - начал встречу Фарит Гарифович.

    Реклама

    Глава сельского поселения Анатолий Лазарев рассказал о том, как обслуживают население «Красноборские коммунальные сети», «Наш дом», учреждения торговли, общественного питания, здравоохранения, образования и культуры. Фарит Гарифович поставил задачу в скором времени решить вопрос с нехваткой врачей в Красноборской участковой больнице с помощью материальной поддержки в 1 миллион рублей, выделяемой государством врачам, приезжающим работать в село.

    Красноборцы не так активны в разведении скота, но все же поголовье КРС, свиней, овец и коз здесь возросло. В 2011 году 7 семей получили кредит ЛПХ на общую сумму около 2 миллионов рублей. «Как можно не заниматься своим хозяйством, живя в таком красивом уголке природы?! У вас самое удобное место для овцеводческой или гусиной фермы. Ведь сейчас государством оказывается весомая поддержка, о которой раньше мы и не мечтали», - обратился к красноборцам Фарит Гарифович.

    В завершение встречи граждане поспешили задать руководителям волнующие их вопросы: гогда будет проведен капремонт 16-квартирного дома по улице Строителей, обязательно ли оформление в собственность сараев возле многоэтажных домов. На них ответили директор общества «Наш дом» Марина Собина и начальник Агрызского отдела управления Росреестра РТ Юлия Бочкина.
    Встреча закончилась концертной программой мастеров сцены района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: