Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Юные хоккеисты из Агрыза попали в аварию: двое погибли

    В субботу вечером на трассе в Татарстане в аварию попала хоккейная команда "Спутник" из города Агрыз. Мальчики 2001 года рождения направлялись на игру из Заинска в Джалиль. Два человека погибли: вратарь команды, ученик 5 класса школы №4 г. Агрыза Никита Еремин и отец двоих игроков команды Руфан Галиуллин из села...

    В субботу вечером на трассе в Татарстане в аварию попала хоккейная команда "Спутник" из города Агрыз. Мальчики 2001 года рождения направлялись на игру из Заинска в Джалиль. Два человека погибли: вратарь команды, ученик 5 класса школы №4 г. Агрыза Никита Еремин и отец двоих игроков команды Руфан Галиуллин из села Кучуково. Команда ехала на автобусе "Фиат Дукато". А трое игроков, вместе с Р.Галиуллиным двигались следом на "Нексии". На 20-м км трассы Русский Акташ-Джалиль женщина-водитель на "Хендае" пошла на обгон, но не расчитала маневр. Выехав на встречную полосу автоледи сначала по касательной задела автобус, а затем на полном ходу протаранила "Нексию".

    Реклама

    Сегодня состоялись похороны 36-летнего Руфана Галиуллина, а завтра 18 декабря, Агрыз будет прощаться с 11-летним Никитой Ереминым (на фото).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: