Агрызские вести
  • Рус Тат
  • За светлое будущее

    Выборы 4 марта войдут в историю как самое значительное политическое событие 2012 года. В этот день мы, отдав свои голоса за будущее страны, выбрали Президента России. Избиратели Агрызского района и на этот раз приняли в выборах активное участие, еще раз доказав неравнодушие к судьбе страны. С самого утра на 50...

    Выборы 4 марта войдут в историю как самое значительное политическое событие 2012 года. В этот день мы, отдав свои голоса за будущее страны, выбрали Президента России. Избиратели Агрызского района и на этот раз приняли в выборах активное участие, еще раз доказав неравнодушие к судьбе страны.

    С самого утра на 50 избирательных участках района царило оживление. Большинство сельчан воспринимают выборы как большое и значительное событие, даже праздник. Во всех сельских участках избиратели собрались еще до открытия. Более половины сельчан успели проголосовать уже до 12 часов дня.

    В целом, в этот день в районе проголосовало 24533 избирателя. Это - 94,45 процента от всего числа избирателей.
    Голоса агрызцев распределились:
    за Владимира Путина - 22985 (93,61%)
    за Геннадия Зюганова - 666 (2,71%)
    за Михаила Прохорова - 355 (1,45%)
    за Владимира Жириновского - 271 (1,10%)
    за Сергея Миронова - 233 (0,95%)

    Реклама

    В понедельник председатель Центральной избирательной комиссии РТ Александр Фомин ознакомил журналистов с предварительными итогами выборов по Татарстану. 83,02 процента избирателей республики приняли участие в голосовании. В.Путин набрал 82,7 процента голосов, Г.Зюганов - 9,66, М.Прохоров - 2,93, В.Жириновский - 2,23, С.Миронов - 1,76 процента.

    Известны и приблизительные результаты выборов по России. За В.Путина проголосовало более 45 миллионов избирателей - 63,60%, за Г.Зюганова - 17,18%, М.Прохорова - 7,98%, В.Жириновского - 6,22%, С.Миронова - 3,86%.
    То, что большинство избирателей поддержало кандидатуру Владимира Путина, было ожидаемым. Многие граждане стали политически зрелыми, отличают «белое от черного». Их волнует будущее своих детей. Как только стали известны первые результаты выборов, В.Путин вышел на Манежную площадь в Москве на митинг и поблагодарил избирателей: «Это были не только выборы Президента России, это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость. Хочу поблагодарить всех граждан России, которые принимали участие в выборах».

    Глава района Фарит Габбасов также выражает признательность и уважение избирателям района: «Приняв активное участие в выборах 4 марта и проголосовав за самого достойного кандидата Владимира Путина, вы показали, что поддерживаете курс Правительства страны. Я воспринимаю это и как большое доверие руководству района. Благодарю территориальную и участковые избирательные комиссии, руководителей и избирателей за организованное и профессиональное проведение выборов. Мы сделаем все, чтобы оправдать ваше доверие. Мы никогда не оставляли вас в беде, и так будет в дальнейшем. Разработан план меро¬приятий для решения проб¬лем, затронутых вами на собраниях в селах, городских предприятиях и учреждениях. И это не останется пустыми обещаниями. У нас есть все возможности для реализации федеральных и республиканских программ, направленных на улучшение жизни населения России и Татарстана. Для этого нужно быть сплоченными и под¬держивать друг друга. Самое главное - будьте здоровы, живите активной жизнью, не будьте равнодушными!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: