Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Заплати долги в Пенсионный фонд!

    Сегодня около 350 индивидуальных предпринимателей района должны управлению Пенсионного фонда 3 млн 895 тысяч рублей. Наиболее крупные долги имеют Равиль Ибрагимов, Халиса Хакова, Юрий Матвеев, Зуфар Лебедев, Фанис Шакиров, Фларис Хасимов, Андрей Охроменко, Альфия Нафикова, Татьяна Красноперова, Светлана Васильева, Айгуль Арысланова. Реквизиты для уплаты страховых взносов можно уточнить на сайте...

    Сегодня около 350 индивидуальных предпринимателей района должны управлению Пенсионного фонда 3 млн 895 тысяч рублей.

    Наиболее крупные долги имеют Равиль Ибрагимов, Халиса Хакова, Юрий Матвеев, Зуфар Лебедев, Фанис Шакиров, Фларис Хасимов, Андрей Охроменко, Альфия Нафикова, Татьяна Красноперова, Светлана Васильева, Айгуль Арысланова.

    Реклама

    Реквизиты для уплаты страховых взносов можно уточнить на сайте www.pfrrt.ru. Также здесь имеется баннер «Формирование квитанции на оплату взносов в Пенсионный Фонд». А на региональном портале государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru реализована услуга по оплате страховых взносов с использованием банковской карты. Также на портале Правительства РТ есть возможность услуги «Определение задолженности ИП и ее погашение».

    Индивидуальные предприниматели, не ведущие финансово-хозяйственную деятельность, не освобождаются от уплаты страховых взносов в ПФР и фонд обязательного медицинского страхования. Уплата страховых взносов индивидуальным предпринимателем производится с момента регистрации в налоговом органе и до момента снятия с учета в налоговом органе.

    В случае отсутствия финансово-хозяйственной деятельности и во избежание роста задолженности по страховым взносам вам следует сняться с учета в налоговом органе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: