Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрыз не отстает от республиканской программы

    В рамках республиканской программы в отдаленных селах района - Биме и Кадыбаше - было запланировано строительство типовых модульных домов для участковых уполномоченных полиции. Один из них скоро уже будет готов принять новоселов. Строительство дома в Кадыбаше финансируется из республиканского бюджета. Правда, была задержка с финансами, и основные работы продолжили только...

    В рамках республиканской программы в отдаленных селах района - Биме и Кадыбаше - было запланировано строительство типовых модульных домов для участковых уполномоченных полиции. Один из них скоро уже будет готов принять новоселов.

    Строительство дома в Кадыбаше финансируется из республиканского бюджета. Правда, была задержка с финансами, и основные работы продолжили только в августе. Но это не беда. Ведь подрядчиком является уже зарекомендовавший себя положительно «СтройГрад» под руководством Ильнура Мифтахиева.

    Действительно, строители работают в хорошем темпе и на совесть. На сегодняшний день уже занимаются кровлей.

    Общая площадь дома - 72, 9 кв. метра. Планировка отличается от обычного. В одном крыле находится служебное жилое помещение, в котором будет проживать семья участкового. Здесь созданы все условия. Имеется кухня, три комнаты, ванная, туалет. В другом крыле будет расположен участковый пункт полиции, что удобно как для самого полицейского, так и для населения.

    Планируется, что в этом новом доме будет проживать семья участкового уполномоченного полиции Рамиса Набиуллина, который обслуживает данный административный участок.

    Нынче 17 ноября исполняется 90 лет службе участковых уполномоченных. К тому времени дом уже будет сдан и станет отличным подарком к юбилейному профессиональному празднику для сельского участкового.

    Екатерина САМСОНОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: