Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

Агрызские дети нападают на снежный городок

На территории рядом со школой искусств возник городок из снежных фигур. Но детворе не суждено было долго радоваться. Накануне глава района Валерий Макаров вышел с инициативой слепить на пустыре снежные фигуры сказочных персонажей. Инициативу поддержали педагоги школы искусств, городских школ и детских садов, а также работники культуры. Они слепили любимых...

На территории рядом со школой искусств возник городок из снежных фигур. Но детворе не суждено было долго радоваться.

Накануне глава района Валерий Макаров вышел с инициативой слепить на пустыре снежные фигуры сказочных персонажей. Инициативу поддержали педагоги школы искусств, городских школ и детских садов, а также работники культуры. Они слепили любимых персонажей, и пустырь превратился в сказочный городок. Жители города с детьми приходили сюда отдыхать, с удовольствием фотографировались возле фигур.

Однако в скором времени новогоднее настроение было испорчено. Разрушенные и полуразрушенные фигуры теперь вызывают только боль в душе и обиду, что у нас в Агрызе есть дети, которым плевать на красоту и на чужой труд, которым вандализм приносит удовольствие.

Обращаясь к вам, уважаемые родители, бабушки-дедушки, учите детей добру! Не проявляйте равнодушие, не проходите мимо подрастающих вандалов!

Лилия МОЛЧАНОВА.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев