Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызские дети нападают на снежный городок

    На территории рядом со школой искусств возник городок из снежных фигур. Но детворе не суждено было долго радоваться. Накануне глава района Валерий Макаров вышел с инициативой слепить на пустыре снежные фигуры сказочных персонажей. Инициативу поддержали педагоги школы искусств, городских школ и детских садов, а также работники культуры. Они слепили любимых...

    На территории рядом со школой искусств возник городок из снежных фигур. Но детворе не суждено было долго радоваться.

    Накануне глава района Валерий Макаров вышел с инициативой слепить на пустыре снежные фигуры сказочных персонажей. Инициативу поддержали педагоги школы искусств, городских школ и детских садов, а также работники культуры. Они слепили любимых персонажей, и пустырь превратился в сказочный городок. Жители города с детьми приходили сюда отдыхать, с удовольствием фотографировались возле фигур.

    Однако в скором времени новогоднее настроение было испорчено. Разрушенные и полуразрушенные фигуры теперь вызывают только боль в душе и обиду, что у нас в Агрызе есть дети, которым плевать на красоту и на чужой труд, которым вандализм приносит удовольствие.

    Обращаясь к вам, уважаемые родители, бабушки-дедушки, учите детей добру! Не проявляйте равнодушие, не проходите мимо подрастающих вандалов!

    Лилия МОЛЧАНОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: