Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

Агрызцы на строительстве стадиона

9 мая в Казани на улице Чистопольской будет сдан в эксплуатацию футбольный стадион «Казань-Арена». Стадион сможет одновременно принять 45 тысяч зрителей. Здесь состоятся церемонии открытия и закрытия Универсиады. На строительной площадке стадиона каждому району Татарстана определен свой участок работ. На сегодняшний день многие выполнили взятые обстоятельства. Строители нашего района уже...

9 мая в Казани на улице Чистопольской будет сдан в эксплуатацию футбольный стадион «Казань-Арена». Стадион сможет одновременно принять 45 тысяч зрителей. Здесь состоятся церемонии открытия и закрытия Универсиады.

На строительной площадке стадиона каждому району Татарстана определен свой участок работ. На сегодняшний день многие выполнили взятые обстоятельства.

Строители нашего района уже полгода работают на этом объекте, но, к сожалению, отстают по темпу. Поэтому, начиная с этой недели, согласно графику сотрудники учреждений и предприятий района примут участие в благоустройстве нового стадиона. Ежедневно из Агрыза будет отправляться автобус. Рабочий день - до 17 часов. Представители трудовых коллективов будут ездить в Казань до завершения строительных работ на нашем участке.

Вся республика работает на стадионе в таком режиме. Иначе нельзя, потому что спортивный объект нужно сдать к 9 мая. Сейчас отделочные работы здесь ведутся в три смены.

Районы, особо отличившиеся в строительстве стадиона, получат большой подарок - детскую спортивную площадку стоимостью 5 млн рублей. Подарок символически будет вручен в День защиты детей - 1 июня. Нынче в республике планируется строительство 100 детских спортивных площадок.

Текст после содержания указынный в настройках

Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

 

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев