Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызцы поздравляют своих почтальонов

    В сельской местности почта и магазин - учреждения, куда чаще всего приходят жители. Накануне профессионального праздника почтовиков мы обратились к сельчанам с вопросом, довольны ли они работой почты. Фаниль АХМЕТЗЯНОВ, Тансар: - Почту из Сарсак-Омги нам доставляет Лида. До нас 6 километров. Мы говорим ей, чтоб не ходила в дождь...

    В сельской местности почта и магазин - учреждения, куда чаще всего приходят жители. Накануне профессионального праздника почтовиков мы обратились к сельчанам с вопросом, довольны ли они работой почты.

    Фаниль АХМЕТЗЯНОВ, Тансар:

    - Почту из Сарсак-Омги нам доставляет Лида. До нас 6 километров. Мы говорим ей, чтоб не ходила в дождь или в буран, но она все равно приходит пешком и вовремя доставляет нам газеты и пенсии.

    Конечно, очень радуемся ее приходу. Ведь мы живем в маленькой деревне, и нам хочется узнать, что происходит в районе. Как только получим «Агрызские вести», бросаем все дела, читаем вместе с женой. Огромное спасибо Лиде, мы ее ждем как родную дочку, пусть в пути ей сопутствует всегда удача.

    Роза ФАЙЗУЛЛИНА, Азево:

    - Новости страны и мира узнаю по интернету, а вот районные - через «Агрызские вести». Наша почтальонка Надежда Баранова доставляет газеты в срок. И ее коллега - начальник отделения почтовой связи Елена вежлива и обходительна. Приходишь оплачивать коммунальные услуги, она приветливо встретит. Обслуживать население должны именно такие старательные, вежливые работники, как наши Надя и Лена.

    Галия МУРАТОВА, Девятерня:

    - Мы с мужем не можем представить нашу жизнь без газет и журналов. Несмотря на повышение цен, подписались на все любимые издания: «Агрызские вести», «Ватаным Татарстан», «Татарстан яшьлэре», «Янарыш», «Мэгариф» и другие методические издания по педагогике. Даже моя 86- летняя мама с нетерпением ждет почтальона. Сразу выбирает из стопки газет районку и начинает читать. А мы ждем своей очереди. Дочь Рамиля, которая живет в Казани, тоже увозит с собой районку.

    Наша почтальонка Эльза Рамазанова всегда вовремя доставляет корреспонденцию. Знает, что сельчане несколько раз в день заглядывают в свои почтовые ящики. Поэтому, как прибудет почта из Агрыза, быстро наполняет сумку и спешит по улицам. Очень уважаем и заведующую Гульшат Хисматуллину. Она аккуратна, работает споро, встречает всегда с улыбкой.

    Рамиля ХИКМАТУЛЛИНА, Варзи-Омга:

    - Гулюза Тимергазина недавно устроилась почтальоном, но к своей работе относится очень ответственно. Корреспонденцию и пенсии она приносит из Кичкетана.

    Я сама выписала семь газет. Получив их, сначала быстренько просматриваю, а вечером - вся в чтении. Я считаю, что интернет не может заменить газету. Желаем нашей Гулюзе безопасных дорог. Мы всегда так ждем, когда она появится с полной сумкой на нашей улице.

    ***

    Уважаемые читатели! А вам вовремя доставляют газеты и журналы? Если у вас появились проблемы по доставке почты, звоните в редакцию по телефону 22962. А мы поздравляем работников почтовой связи с профессиональным праздником и желаем им обслуживать население на «отлично».

    Справка

    Жители Агрызского района во втором полугодии подписались:

    на «Агрызские вести» - 4389

    на российские издания - 2728

    на республиканские - 10931.

    Рамзия ЗАРИПОВА.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: