Агрызские вести
  • Рус Тат
  • «Бурановские бабушки» приняли участие в записи песни к продолжению фильма «Белые Росы»

    Музыкальный коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки» принял участие в записи финальной песни к кинофильму «Белые Росы. Возвращение», премьера которого состоится осенью. Как сообщает uvaga.by, в сети уже появился клип-трейлер с кадрами, вошедшими и не вошедшими в него. Изначально финальную песню к продолжению «Белых Рос» было предложено написать белорусской группе «Свитер...

    Музыкальный коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки» принял участие в записи финальной песни к кинофильму «Белые Росы. Возвращение», премьера которого состоится осенью. Как сообщает uvaga.by, в сети уже появился клип-трейлер с кадрами, вошедшими и не вошедшими в него.

    Изначально финальную песню к продолжению «Белых Рос» было предложено написать белорусской группе «Свитер Бойз». Песня должна была передавать настроение картины, а припев музыкантов попросили сделать в стиле «Бурановских бабушек». Лидер группы решил написать «бабушкам» письмо с предложением о сотрудничестве, на что удмуртские артистки сразу же согласились, причем бесплатно.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: