Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Дед Мороз в погонах

    Сотрудники отдела МВД России по Агрызскому району вновь приняли активное участие в акции «Полицейский Дед Мороз». Эта благотворительная акция направлена на детей, чьи семьи находятся в социально-опасном положении. Наши полицейские собрали собственные средства, чтобы приготовить подарки детям. В выборе подарков они применили индивидуальный подход к каждому малышу. Вещи подбирались с...

    Сотрудники отдела МВД России по Агрызскому району вновь приняли активное участие в акции «Полицейский Дед Мороз».

    Реклама

    Эта благотворительная акция направлена на детей, чьи семьи находятся в социально-опасном положении. Наши полицейские собрали собственные средства, чтобы приготовить подарки детям. В выборе подарков они применили индивидуальный подход к каждому малышу. Вещи подбирались с учетом размера и возраста.
    В акции также приняли участие и специалисты отделения социальной помощи семье и детям. Они приготовили для детишек сладкие новогодние подарки.
    Несмотря на обильный снегопад, машина с переодетыми в Деда Мороза и Снегурочку сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних и специалистами ЦСОН «Надежда» отправилась и в дальние деревни, где их с нетерпением ждали малыши.

    Встреча с Дедушкой Морозом и Снегурочкой оставила доброе впечатление у ребят. «А какое удовольствие получили мы сами! Это здорово - видеть в детских глазах неподкупную радость, восторг!» - признается старший инспектор ПДН Сергей Трепалин, вновь выступавший в роли Деда Мороза.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: