Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Единственной в Агрызском районе узнице концлагеря вручили подарок

    Сегодня, 11 апреля, - День памяти узников фашистских концлагерей. Жительница Агрыза Валентина ТИТОВА - единственная в нашем районе, кто относится к этой категории граждан. Родилась она в мае 41-го года, за месяц до войны. - Дом ведь строится на фундаменте. А какой у нас был «фундамент»? Голодали, в концлагере где...

    Сегодня, 11 апреля, - День памяти узников фашистских концлагерей.

    Жительница Агрыза Валентина ТИТОВА - единственная в нашем районе, кто относится к этой категории граждан. Родилась она в мае 41-го года, за месяц до войны.

    - Дом ведь строится на фундаменте. А какой у нас был «фундамент»? Голодали, в концлагере где толкнут, где побьют. Потому и здоровье сейчас не очень, - говорит баба Валя.

    Но она держится бодренько. Над ней шефствуют ребята из коррекционной школы, приходят помочь, просто пообщаться, поднять настроение. Забегает дочь Татьяна.

    - С зятем Дмитрием Барановым мы вообще как близкие друзья. Уже 27 лет живу в Агрызе, но ни одного худого слова от него не слышала, он мне больше, чем сын, - улыбается ветеран.

    В этот день Валентину Александровну с подарками навестила начальник отдела соцзащиты Ольга Еремина. В беседе с ней баба Валя отметила:

    - Я уяснила один закон жизни. Если ты к людям относишься по-доброму, то и они будут платить тебе добром. А если говорить о материальной стороне, то пенсией мы не обижены и вниманием не обделены. Каждый раз на 9 Мая приходят с подарками. Спасибо Правительству, районному руководству и дай Бог всем здоровья.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: