Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Как выглядит счастливая купюра, притягивающая деньги?

    Посмотрите на свои деньги - тратить их нельзя

    Деньги привлекают деньги. Эта мудрость не была придумана просто так. Чтобы приумножить богатство, многие люди стараются найти «счастливую купюру» - один из мощных денежных магнитов. Многие слышали о существовании такой банкноты, но далеко не все знают, как она должна выглядеть.

    Один из вариантов «счастливой купюры» - талисман, сделанный «своими руками». Подделывать деньги в этом случае не надо. Необходимой энергией для привлечения богатства одну из купюр кошелька наделяют в Новогоднюю ночь:

    1. Берут из наличных, имеющихся в кошельке, купюру красного или зеленого цвета. Если нет возможности выбирать между цветами, обращают внимание на номинал. С точки зрения нумерологии самым удачным выбором будет купюра с пятеркой – она несет в себе энергию накопления, удовольствия. У двойки плохая энергетика – бедности и жертвенности.
    2. Под бой курантов надо зажать выбранную купюру в руке. Необязательно думать про богатство, прибыль.
    3. После наступления Нового года купюру прячут в кошельке. Тратить ее ближайшие 12 месяцев нельзя. Но и кошелек с таким талисманом не будет пустовать.

    Еще один интересный вариант определения «денежной купюры» или «счастливого билетика» из прошлого - анализ серийного номера банкноты. Если в номере попадалось три и более идущие подряд цифр 8 или 7 – человек становился счастливым обладателем магнита для приумножения богатства. Такую купюру не тратили. И даже не носили в кошельке. Ее прятали в сейфе (шкатулке) где хранили основные сбережения. А энергетика комбинации заветных цифр открывала новые пути привлечения денег приумножая капитал.

    Счастливая купюра
    Чтобы найти индивидуальный денежный магнит, нужно также обращать внимание на последовательность знаков в серийном номере. В идеале он должен совпадать с датой рождения. Если удалось найти такую купюру, ее следует хранить в особом месте, где никто не сможет её потревожить. Чтобы талисман начал работать на привлечение богатства, его время от времени стоит доставать и держать в руках, визуализируя, как открываются финансовые каналы и прибыль течет рекой.

    Индивидуальный денежный магнит из комбинаций букв, идущих перед номером
    Можно сформировать комбинацию из нескольких «денежных купюр» их ищут по принципу изучения комбинаций букв, идущих перед серийным номером:
    1. Составляют имя (МА – ША, МИ – ХА – ИЛ).
    2. Формируют слово БО – ГА – ТО (ТА).
    3. Заставляют деньги служить, составив, например, комбинацию НА – НЯ – ЛИ – СЬ или НА – НЯ – ЛИ.

    Заветные купюры перевязывают красной или зеленой ниткой (символ достатка, благополучия). Хранят их либо в кошельке, либо в шкатулке со сбережениями. Тратить их нельзя.

    Если посчастливилось найти свою «счастливую купюру» - про нее никому не рассказывают. Действуют по принципу – «достаток любит тишину».

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: