Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Матери, изрезавшей детей в Челнах, суд избрал меру пресечения

    Процесс проходил за закрытыми дверями в палате в БСМП

    Сегодня в БСМП городской суд избрал меру пресечения 32-летней женщине, которую подозревают в убийстве своего двухгодовалого малыша и покушении на старшего 6-летнего сына. Последнему женщина нанесла многочисленные удары ножом в область грудной клетки. Сейчас мальчик находится в Детской республиканской клинической больнице в Казани, он в сознании,  медики оценивают его состояние, как стабильное.  

    Суд поддержал меру, предложенную представителями следственных органов - подозреваемую взяли под стражу на 1 месяц 28 дней. Находиться она будет под надзором конвоя в палате медучреждения. После выздоровления и выписки ее поместят в изолятор временного содержания.  
     

    Реклама

    Напомним, трагедия в Набережных Челнах произошла в ночь с 6-го на 7 октября. По версии следствия, после ссоры с мужем женщина схватилась за нож и убила младшего сына, а затем нанесла удары ножом старшему ребенку. СУ СКР по РТ возбудил уголовное дело в отношении 32-летней челнинки. Женщина находится в специальной палате БСМП для подозреваемых. В отношении нее возбуждено уголовное дело. 
     

    Источник
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: