Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На сельских улицах Агрызского района станет светлее

    В прошлом году в Татарстане заработал новый проект по освещению сельских улиц. В 2014 году были заменены осветительные приборы на столбах в Терсях, Иж-Бобье, Мордве, Мукшуре и частично в Агрызе. Нынче в эту программу вошли 13 населенных пунктов: Галеево, Сосново, Старое и Новое Сляково, Утяганово, Исенбаево, Ямурзино, Уразаево, Каменный Ключ,...

    В прошлом году в Татарстане заработал новый проект по освещению сельских улиц.

    В 2014 году были заменены осветительные приборы на столбах в Терсях, Иж-Бобье, Мордве, Мукшуре и частично в Агрызе.

    Нынче в эту программу вошли 13 населенных пунктов: Галеево, Сосново, Старое и Новое Сляково, Утяганово, Исенбаево, Ямурзино, Уразаево, Каменный Ключ, Красный Бор, Кучуково, Янга Аул, Табарли. Электрики ООО «Опора плюс» из Казани уже начали работу в селах.

    - В Старом Слякове и Утяганове заменены 50 ламп. Они очень экономичные, с гарантийным сроком. Если перегорят, казанские электрики сами приедут и заменят, - говорит глава Старосляковского сельского поселения Галимзян Муллахметов.

    В эти дни работники «Опоры плюс» работают в Кучукове.

    - Центральная улица вскоре будет самой освещенной. Здесь и на улице Тукая будет установлено всего 36 ламп. Также заменят участок электролинии и установят три прибора учета, - сообщил глава поселения Рустам Нурмухаметов.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: