Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Над сыновьями этой женщины все насмехались из-за длинных волос. Но, когда всплыла правда, люди прятали глаза от стыда

    Некоторые люди любят осуждать окружающих. Причем неважно, насколько заслуживает критики объект их внимания. Почему-то такой человек стремится донести до других свою точку зрения и показать, как на самом деле нужно поступить.

    Фиби Каннисто — многодетная мать. У нее 6 сыновей: пятилетние тройняшки, восьмилетние близнецы и старший сынишка, которому 10 лет. Большая семья живет в городке Чиктовага, недалеко от Нью-Йорка. Но отличает их кое-что другое. И именно эта особенность не давала до определенного времени покоя окружающим.

    Дело в том, что все 6 мальчиков носили очень длинные волосы. Всего-то-навсего. Но окружающих это жутко бесило. Ровесники не давали мальчикам прохода, пытаясь любым способом их задеть. А взрослые и вроде мудрые люди только подливали масла в огонь, раздавая свои «бесценные» советы.

    Но никто из советчиков не понимал, почему мальчики не посещают парикмахера. Поговаривали даже, что мама растит ребят как девчонок и у нее не всё в порядке с головой. Но всё оказалось иначе.

    Реклама

    Дело в том, что примерно пару лет назад мальчики пережили большое потрясение. Близкий друг семьи, который прекрасно ладил с мальчиками, умер от рака. Тогда ребята, посовещавшись с мамой, решили, что могут помочь другим людям, страдающим от недуга.

    Они стали отращивать волосы, чтобы пожертвовать их благотворительной организации Children with Hair Loss, которая помогает онкобольным детям вновь получить волосы.

    Мальчикам понадобилось много времени, но в итоге они пожертвовали более 5 метров волос. Несмотря на пережитые насмешки, ребята проявили твердость в своих намерениях. Теперь они заявляют, что готовы отрастить волосы снова, чтобы помочь еще большему количеству больных детей.

    источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: