Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Новый размер компенсации

    С первого сентября внесены изменения в Положение о порядке обращения за компенсацией родительской платы за содержание ребенка в дошкольных учреждениях. До настоящего времени расчет компенсации осуществлялся исходя из фактической родительской платы. С 1 сентября 2013 года размер компенсации будет зависеть от среднего размера родительской платы за присмотр и уход за...

    С первого сентября внесены изменения в Положение о порядке обращения за компенсацией родительской платы за содержание ребенка в дошкольных учреждениях.

    До настоящего времени расчет компенсации осуществлялся исходя из фактической родительской платы. С 1 сентября 2013 года размер компенсации будет зависеть от среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, устанавливаемый в зависимости от возраста ребенка, времени пребывания ребенка в дошкольном учреждении.

    Обращаем внимание на то, что при непосещении ребенком дошкольного учреждения расчет компенсации производится исходя из среднего размера родительской платы и фактически внесенной родительской платы в части обеспечения расходов на продукты питания с учетом дней посещения. Более подробная информация - на официальном сайте Агрызского муниципального района.

    При возникновении вопросов родители воспитанников городских детских садов могут позвонить по телефону 24233, сельских - 22838.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: