Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Парень поселился в новом доме и нашел секретную дверь! Там был неожиданный сюрприз

    Переезд в новую квартиру или дом - серьезное событие в жизни человека. Никогда ведь не знаешь, какой была история прошлых жильцов, как они жили, что делали.

     А сколько фильмов ужасов создано по сюжету "страшного дома" - не сосчитать! Сегодня не будем вас пугать выдумками, а расскажем реальную историю, которая приключилась с парнем во время переезда.

    Ирландец Дэниел Карли въехал в старое здание в Англии, относящееся еще к XIX веку. Он думал, что ему рассказали все о будущем доме, но, как оказалось, проинформировали его далеко не обо всех особенностях жилья. 
    Прогуливаясь по новым апартаментам, которые выглядели довольно стильно и современно, внезапно парень увидел на полу дверную ручку. Да, она была сделана прямо на ламинате! Об этом в информации об аренде не было ни слова.
    Как и любой человек, посмотревший хотя бы один фильм ужасов о "тайной комнате", Дэниел почувствовал дискомфорт, но в то же время и интерес!

    Конечно, он решил проверить, что скрывается за дверью в полу. Сперва он увидел кучу хлама, но это было только началом приключения искаженной версии Нарнии. 
    Завидев лестницу, парень понял, что может спуститься вниз, в подвал. Но нет, там была отнюдь не консервация. Да и подвалом это сложно назвать. 

    Впереди было настоящее подземелье! Длинное, запутанное и интересное. Там было много "комнат" и мест, где можно хорошенько разгуляться. Удалось даже найти место, напоминающее склеп!
    На стенах были граффити. Как оказалось, строители спускались туда несколько лет назад, но после этого подземелье оказалось полностью заброшенным. Отличное место для домашнего кинотеатра или для вечеринки!

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: