Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

Полицейские Агрызского района раскрыли случай причинения тяжкого вреда здоровью

В Агрызскую Центральную районную больницу была доставлена 43-летняя жительница одной из сел. Медики обнаружили у пострадавшей многочисленные ножевые ранения брюшной полости. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ранения женщине нанес ее бывший муж, находившийся в нетрезвом состоянии. Полицейские задержали мужчину. Кроме того, у него был изъят нож со следами крови. В...

В Агрызскую Центральную районную больницу была доставлена 43-летняя жительница одной из сел.

Медики обнаружили у пострадавшей многочисленные ножевые ранения брюшной полости. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ранения женщине нанес ее бывший муж, находившийся в нетрезвом состоянии. Полицейские задержали мужчину. Кроме того, у него был изъят нож со следами крови. В настоящее время по данному факту решается возбуждение уголовного дела.
МВД Татарстана напоминает, что каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения. В том числе: 3 из 4 убийств, 4 из 5 изнасилований, 50% фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и уголовно наказуемого хулиганства, 1/3 грабежей и разбоев.
Помните, что большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после совместного распития напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями).

Реклама
LgsiSo2Hd

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев