Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Пропавшего в конце декабря шестилетнего мальчика нашли

    Но увы...

    Водолазы в пятницу обнаружили тело шестилетнего мальчика, пропавшего в поселке Хелюля Сортавальского района Карелии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

    В конце декабря республиканские следственные органы СК РФ возбудили уголовное дело после безвестного исчезновения ребенка в Сортавальском районе по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство". Ход следствия был поставлен на контроль в центральном аппарате СК РФ.

    "[Информацию о том, что тело мальчика найдено] подтверждаю", - сказал собеседник агентства, уточнив, что, по его данным, тело нашли водолазы.

    Как ранее сообщал ТАСС, ребенок вышел из дома в поселке Хелюля днем 28 декабря и пропал. Мать начала самостоятельные поиски, но не обнаружив сына, обратилась к правоохранительным органам. На территории населенного пункта были организованы масштабные поиски, которые не прекращались почти все новогодние праздники. К работе привлекались саперы и водолазы, которые с помощью спецтехники обследовали реку Тохмайоки. К поискам мальчика также присоединись местные жители, специалисты отряда "Лиза Алерт" и Карельская поисково-спасательная служба.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: