Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Размер детских пособий увеличился

    С 1 января 2015 года жители Татарстана будут получать повышенное детское пособие, индексация составила 5,5%, сообщает пресс-служба регионального отделения Фонда социального страхования РФ по РТ. В частности, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, установлен в размере 543,6 рублей. Единовременное пособие при рождении ребенка...

    С 1 января 2015 года жители Татарстана будут получать повышенное детское пособие, индексация составила 5,5%, сообщает пресс-служба регионального отделения Фонда социального страхования РФ по РТ.

    В частности, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, установлен в размере 543,6 рублей. Единовременное пособие при рождении ребенка - 14 497 рублей.

    Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком теперь составляет 2 718,3 рубля. Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за вторым и последующими детьми - 5 436,6 рубля. Максимальный размер среднедневного заработка для исчисления пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком в 2015 году установлен в размере 1 632,8 рубля.

    Соответственно, максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого в размере 40% от среднего заработка застрахованного лица, в 2015 году составит 19 855 рублей.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: