Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Родственники 46 погибших в авиакатастрофе в Казани поулучили материальную помощь

    По сообщению «Татар-информ»а, по последним данным, предоставленным пресс-службой Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, родственники 46 погибших в авиакатастрофе в Казани получили материальную помощь. Министерство продолжает выплачивать по 1 млн. рублей на каждого погибшего из резервного фонда Кабинета Министров Республики Татарстан. По состоянию на 12.00 сегодняшнего дня родственники 46...

    По сообщению «Татар-информ»а, по последним данным, предоставленным пресс-службой Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, родственники 46 погибших в авиакатастрофе в Казани получили материальную помощь.

    Министерство продолжает выплачивать по 1 млн. рублей на каждого погибшего из резервного фонда Кабинета Министров Республики Татарстан. По состоянию на 12.00 сегодняшнего дня родственники 46 погибших граждан получили единовременные выплаты.

    Работа по сбору необходимых документов для оформления материальной помощи остальным семьям умерших, в том числе - иностранных граждан, продолжается.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: