Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Самая большая награда

    «Она опытный и незаменимый сотрудник больницы», - говорят коллеги о медсестре Красноборской участковой больницы Минзифе РЕШЕТНИКОВОЙ. Впервые я увидела уроженку Исенбаева Минзифу 35 лет назад. После операции я лежала с высокой температурой и чувствовала себя очень плохо. И вот в палату вошла привлекательная, стройная, молоденькая медсестра. Вошла - и словно...

    «Она опытный и незаменимый сотрудник больницы», - говорят коллеги о медсестре Красноборской участковой больницы Минзифе РЕШЕТНИКОВОЙ.

    Впервые я увидела уроженку Исенбаева Минзифу 35 лет назад. После операции я лежала с высокой температурой и чувствовала себя очень плохо. И вот в палату вошла привлекательная, стройная, молоденькая медсестра. Вошла - и словно солнышко выглянуло в пасмурный день. И боль моя, как по мановению волшебной палочки, прошла. Минзифа не только скрупулезно выполняла указания врача, но и своей добротой, участием вносила лепту в выздоровление больных.
    С тех пор прошло много лет. Но Минзифа всегда оставалась верна любимой профессии. Какие бы обязанности ей ни приходилось исполнять: медсестры, лаборанта, рентген-лаборанта, массажиста - она всегда добросовестно подходила к делу. «У нее поистине целительные руки. Даже улыбка Минзифы пробуждает веру в выздоровление», - говорят благодарные пациенты.

    Реклама

    До недавнего времени четыре года Минзифа трудилась в реабилитационном отделении в Красном Боре. Здесь я дважды укрепляла свое здоровье. Эта миловидная женщина делала мне массаж. Она ничуть не изменилась, все такая же стройная и добрая.

    Сейчас она работает в участковой больнице на рентгеновском аппарате, делает массаж. «Годы летят быстро. Даже не верится, что нынче мне исполняется 55 лет. Но я не хочу расставаться с любимой работой и коллегами. Для меня самая большая награда - исцеление больных и слова их признательности», - говорит Минзифа Абдулловна.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: