Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сделать день солнечным

    Этот день для нас начался обычно. С утра направились в школу. Шли своим чередом уроки… Вдруг в середине дня за нами приехала наш соцпедагог Елена Леонидовна. В автобусе по дороге в приют мы все гадали, что же произошло. Однако взрослые таинственно молчали. Оказалось, нас ждал настоящий сюрприз. В приют приехали...

    Этот день для нас начался обычно. С утра направились в школу. Шли своим чередом уроки… Вдруг в середине дня за нами приехала наш соцпедагог Елена Леонидовна.

    В автобусе по дороге в приют мы все гадали, что же произошло. Однако взрослые таинственно молчали.

    Оказалось, нас ждал настоящий сюрприз. В приют приехали гости, и не с пустыми руками - привезли целый «магазин» одежды. Там были модные зимние куртки, теплые шапки, обувь и многое другое. Нам, девчонкам и мальчишкам, предложили пройти в этот импровизированный магазин и выбрать себе все, что мы захотим.

    И мы, радостные и оживившиеся, стали выбирать. Юля сказала: «Я всегда мечтала о бирюзовой куртке». А наши модницы Хания и Карина выбрали самые стильные зимние сапоги. Примеряя шапки, все весело шутили и строили рожицы.

    Каждый выбрал себе полный комплект зимней одежды по душе, а не такой, как у всех. Теперь мы не только готовы к зиме, но и ждем ее с нетерпением - скорее хочется надеть новые наряды. И никакие холода нам не страшны.

    Сюрпризы на этом не закончились. Добрый предприниматель из Альметьевска Маннапов Марат Рафаэлевич подарил нам еще два компьютера. В этот же день их установили в компьютерном классе, даже подключили Интернет. Теперь мы можем использовать его для подготовки домашнего задания и для общения со сверстниками. И это здорово!

    Мы очень рады, что рядом с нами живут такие добрые люди, которые, как волшебники, могут запросто подарить нам радость и самый обычный серый осенний день сделать солнечным.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: