Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Шестерых пьяных пассажиров высадили из поездов. Один купил билет на станции Агрыз

    Нарушали общественный порядок

    Сотрудники транспортной полиции Тюмени и Тобольска привлекли к административной ответственности пятерых пассажиров поездов дальнего следования. Двоих нарушителей выявили сотрудники Тобольского линейного отделения полиции в поезде № 309 сообщением «Новый Уренгой – Пермь», сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО.

    В пути следования двое пермяков, 1976 и 1987 годов рождения, возвращавшиеся с вахты, употребляли алкоголь, нецензурно выражались и мешали попутчикам. На станции Демьянка нарушители купили две бутылки самогона и продолжили застолье. Спустя 4 часа, по прибытии поезда на станцию Тобольск, обоим пассажирам было отказано в дальнейшем проезде.

    Еще троих нарушителей транспортные полицейские выявили в Тюмени. Жители поселка Октябрьский Омской области, 1966 и 1979 годов рождения, ехали в поезде № 115 «Омск – Нижневартовск» и на участке дороги «Ялуторовск – Тюмень» нарушали общественный порядок: нецензурно выражались, мешали другим пассажирам и работе поездной бригады. На станции Тюмень нарушителей высадили из поезда.
    Кроме того, в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение, что к поезду № 82 сообщением «Москва – Улан-Удэ» требуются сотрудники полиции. Оказалось, что в 23 вагоне едет пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина покупал билет от станции Агрыз до Красноярска, но приехать туда этим поездом ему уже не удастся – на станции Тюмень нарушителю было отказано в дальнейшем проезде.

    Все пассажиры-нарушители были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: