Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Служу народу

    «Милицейская» судьба для него, наверное, была предопределена еще в школе. Хорошая учеба, безупречная дисциплина, отличная физическая подготовка... Старший оперуполномоченный, капитан полиции Ильназ ГАДРШИН - уроженец Иж-Бобьи. С детства мечтал стать врачом. Однако после школы поддался веянию времени и решил получить модную по тем временам специальность - «менеджмент и маркетинг». Но...

    «Милицейская» судьба для него, наверное, была предопределена еще в школе. Хорошая учеба, безупречная дисциплина, отличная физическая подготовка...

    Старший оперуполномоченный, капитан полиции Ильназ ГАДРШИН - уроженец Иж-Бобьи. С детства мечтал стать врачом. Однако после школы поддался веянию времени и решил получить модную по тем временам специальность - «менеджмент и маркетинг». Но после 2 курса ИжГТУ судьба настырно привела его в Московскую академию права и управления.

    Он учился заочно и работал в Агрызском РОВД. «Помню, пришел высокий, накачанный парнишка. Скромный, спокойный, положительный. Сразу подумала: останется надолго. Так и есть. Ильназ начинал участковым. С сержантов вырос до капитана. Спокойно и уверенно выполняет свой долг», - рассказывает начальник отделения по работе с личным составом Рамиля Ясавеева.

    Реклама

    С работой «оперов» мы знакомы по фильмам. А на самом деле это - далеко не красивое кино. Розыскные мероприятия, работа с людьми, изматывающие дежурства. Но Ильназу никакие трудности не страшны.

    Кроме основной работы, он активно участвует в спортивных мероприятиях. Выступает и за родной отдел, и за родную Иж-Бобью - всюду успевает.

    И в семье у Ильназа все идет складно. Построили новый дом, подрастают сын и дочь. Он заботливый сын, внимательный муж и отличный папа.

    Ильназ не жалеет, что стал полицейским. «И став врачом, я служил бы людям. И став полицейским, служу народу», - заключает он.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: