Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Солярии и сауны в Агрызе работать не будут

    Ограничения введены до 5 апреля

    В соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ от 27.03.2020г. № 223 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.03.2020 № 208 «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции», Межведомственная комиссия по экологической безопасности, природопользованию и санитарно-эпидемиологическому благополучию в Агрызском районе решила:

    Приостановить на территории Агрызского района с 28 марта по 5 апреля 2020 года:

    - работу объектов оказания услуг общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких объектов, а также продажи дистанционным способом или с условием доставки покупателю. Указанное ограничение не распространяется на оказание услуг общественного питания в помещениях организаций работникам соответствующих организаций;

    - работу салонов красоты, СПА-салонов, косметических, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина.

    - работу объектов по оказанию частных медицинских услуг за исключением объектов, выполняющих медицинские услуги по программам государственных гарантий.

    Фото: https://pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: