Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Среди победителей конкурса «Благотворитель 2015 года» есть и уроженец деревни Крынды

    Победителей республиканского конкурса «Благотворитель 2015 года» чествовали в Казани. Торжественная церемония прошла в ГТРК «Корстон». В ней приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Награды были вручены в шести номинациях представителям крупных и средних предприятий, предприятий малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям, некоммерческим организациям, физическим лицам, благотворительным фондам. Награды...

    Победителей республиканского конкурса «Благотворитель 2015 года» чествовали в Казани.

    Торжественная церемония прошла в ГТРК «Корстон». В ней приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

    Награды были вручены в шести номинациях представителям крупных и средних предприятий, предприятий малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям, некоммерческим организациям, физическим лицам, благотворительным фондам.

    Награды в номинации «Доброе дело» вручил Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. «Добрый день, добрые люди, совершающие добрые дела», - именно с таких слов он начал свое обращение к присутствующим в зале и подчеркнул, что также он обращается и к тем, кто в зал сегодня попасть не смог.

    Ильдар Халиков вручил награды индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого бизнеса. В их числе - Галиев Вильнур Маратович, уроженец деревни Крынды Агрызского района.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: