Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе уборка снега идет и ночью

    Богат был январь на снежные заносы. Да и февраль от него не отстает. На агрызских улицах борьба со снегом продолжается и ночью. На агрызских улицах Гагарина и Ометова в эти дни задействовано 6-9 единиц снегоуборочной техники. - Каждую ночь вывозим 40-60 машин снега. Вкупе с МУП «Управление строительства» в этом...

    Богат был январь на снежные заносы. Да и февраль от него не отстает. На агрызских улицах борьба со снегом продолжается и ночью.

    На агрызских улицах Гагарина и Ометова в эти дни задействовано 6-9 единиц снегоуборочной техники.

    - Каждую ночь вывозим 40-60 машин снега. Вкупе с МУП «Управление строительства» в этом деле большую помощь оказывают Агрызская МСО, «СтройГигант», «СтройГрад», « МирСтрой». Также существенно техникой помогают КФХ «Халим», «Водоканал», ПМС-109. Они работают с 8 вечера до 4-5 часов утра. Организован вывоз снега и с улицы К.Маркса, - сообщает руководитель исполкома города Роман Альчиков.

    Расчистка городских дорог и вывоз снега с центральных улиц находится под строгим контролем главы района Валерия Макарова и руководителя исполкома района Андрея Авдеева. Иногда некоторые агрызцы выражают недовольство, что из-за обильных снегопадов улицы плохо расчищаются. Если эта проблема остается и на ваших улиц, сообщайте по телефону…..

    К слову: как-то в редакцию позвонил мужчина и пожаловался, что после грейдеров перед его воротами образуется снежный вал. Поимейте совесть, друзья. Надо радоваться, что дорога расчищается. А снег перед своми воротами уж постарайтесь убрать сами.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: