Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызском районе морозы сохранятся

    Морозы, начавшиеся в прошлую пятницу, отступать пока не собираются. В пятницу столбики термометров опустились до минус 30 градусов. Воскресенье стало самым холодным днем недели. Говорят, в Исенбаеве и Янга-Ауле температура понизилась до минус 41 градуса. В понедельник в Девятерне, Старом Слякове было минус 38. Во вторник в Красном Боре, Кучукове...

    Морозы, начавшиеся в прошлую пятницу, отступать пока не собираются.

    В пятницу столбики термометров опустились до минус 30 градусов. Воскресенье стало самым холодным днем недели. Говорят, в Исенбаеве и Янга-Ауле температура понизилась до минус 41 градуса. В понедельник в Девятерне, Старом Слякове было минус 38. Во вторник в Красном Боре, Кучукове было минус 30. В Агрызе утром было 33 градуса мороза.

    - Из-за низкой температуры занятия в начальных классах отменены. Но детей, которые пришли в школу, учителя обратно домой не отправляют, занимаются с ними в обычном режиме, - рассказывает начальник управления образования Василя Сафиуллина.

    В эти дни увеличилось количество звонков в единую диспетчерскую службу с жалобой на холодные батареи.

    - Жители дома №4 по улице Гагарина сообщили, что у них дома только 18-19 градусов. Приняты соответствующие меры. Ни один звонок мы не оставляем без внимания, - говорит директор управляющей компании Рустам Валеев.

    Отрадно, что, несмотря на морозы, в отделение скорой помощи никто не поступал с обморожениями.

    Морозы до 27-33 градусов сохранятся до конца недели. А к понедельнику синоптики обещают уже минус 19-20 градусов.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: