Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В душе появилась надежда

    В реабилитационном отделении центра социального обслуживания населения «Надежда» прошел семинар для руководителей первичных организаций районного общества инвалидов. Семинар длился два дня. Мы искали ответы на вопросы, как помочь людям с ограниченными физическими возможностями не чувствовать себя обделенными, вести активный образ жизни, развивать их способности и таланты. Семинар, организованный председателем общества...

    В реабилитационном отделении центра социального обслуживания населения «Надежда» прошел семинар для руководителей первичных организаций районного общества инвалидов.

    Реклама

    Семинар длился два дня. Мы искали ответы на вопросы, как помочь людям с ограниченными физическими возможностями не чувствовать себя обделенными, вести активный образ жизни, развивать их способности и таланты.
    Семинар, организованный председателем общества инвалидов Равией Лутошкиной, был очень содержательным и полезным для всех нас. В его программу, наряду с обсуждением предстоящих задач, были включены и развлекательные мероприятия.
    Условия в реабилитационном отделении ничуть не хуже, чем в санаториях. Нам очень понравилось внимание и забота работников к пожилым и инвалидам.
    Развлекаясь после деловых бесед, мы будто бы снова помолодели. Не умолкали песни и танцы нашей молодости. Сотрудники реабилитационного отделения хорошо поют и танцуют. Концерт, который вела Галина Ивановна, лег бальзамом на наши души. А как красиво поет сама Равия Фаррахиевна!
    Второй день начался с утренней зарядки. Занятия с психологом подарили нам душевное умиротворение. Затем мы познакомились с селом, с восхитительной природой Красного Бора.
    Мы просто поразились оказанному нам теплому приему. Несмотря на ограниченные физические возможности, мы чувствовали себя полноценными людьми. Этот семинар вдохновил нас на новые свершения, поставил перед нами новые задачи.
    Огромное спасибо Равии Лутошкиной, сотрудникам ЦСОН «Надежда» и реабилитационного отделения. Мы верим, что с таким руководителем, как Равия Фаррахиевна, деятельность организаций инвалидов станет активнее. Такую надежду пробудила эта встреча в наших сердцах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: