Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

В новом здании прокуратуры новый руководитель

Предновогодние дни для работников прокуратуры оказались поистине радостными. Во-первых, состоялось долгожданное открытие нового здания прокуратуры. Во-вторых, прокурор Татарстана Кафиль Амиров представил на новоселье нового руководителя. Новое здание прокуратуры, построенное за короткие сроки между узловой больницей и "Энергосбытом" по улице Гоголя г. Агрыза, отличается архитектурным своеобразием. Своим солидным видом оно сразу...

Предновогодние дни для работников прокуратуры оказались поистине радостными. Во-первых, состоялось долгожданное открытие нового здания прокуратуры. Во-вторых, прокурор Татарстана Кафиль Амиров представил на новоселье нового руководителя.

Новое здание прокуратуры, построенное за короткие сроки между узловой больницей и "Энергосбытом" по улице Гоголя г. Агрыза, отличается архитектурным своеобразием. Своим солидным видом оно сразу подчеркивает значимость этого органа власти. Со старым зданием и сравнивать нечего - как не радоваться сотрудникам прокуратуры!

А разделить их радость приехали главный прокурор РТ - государственный советник юстиции 2 класса Кафиль Амиров и Валерий Кузьмин, проработавший 13 лет прокурором Агрызского района. «Это - 27-е новое здание прокуратуры в республике. Президент Татарстане выделил 20 млн рублей на его строительство в январе 2012 года. И уже к концу года выросло такое красивое здание. Мы безгранично благодарны строителям. В память о сегодняшнем торжественном открытии я хочу подарить свои именные часы директору ООО «Агрызтрансстрой» Рамилю Мифтахову», - сказал Камиль Фахразиевич. Таких же часов удостоился главный инженер Фердаус Акатов. Руководитель исполкома района Валерий Макаров тоже выразил благодарность строителям и вручил, в свою очередь, подарки Рустаму Насырову, Ринату Сафиуллину, Виктору Екимову, Александру Шарафиеву и Александру Кондакову.

Затем Кафиль Амиров представил нового прокурора района. После того, как Сергей Парамонов получил портфель прокурора из рук главного стража закона, перерезали красную ленту. Гости прошли в здание. Приятные впечатления оставляют светлые, уютные кабинеты. Здесь созданы все условия для сотрудников. Действительно, о старом здании и вспоминать не хочется.

После церемонии открытия в администрации района состоялась встреча с руководителями предприятий и учреждений района, где их познакомили с новым прокурором. Кафиль Амиров отметил, что в последние годы Агрыз сильно изменился. «Раньше Агрыз был «серым городом». Однако он мне и такой был очень близок, потому что я сам родился и вырос по соседству - в деревне Гульшурма Алнашского района. У меня было много друзей и знакомых в соседних деревнях Агрызского района. И на сегодняшнее торжество я приехал с большим желанием. Искренне рад за своих агрызских коллег, что они, наконец, переселились в новое здание. Я верю, что вы найдете общий язык с Сергеем Геннадьевичем и сообща будете служить закону», - сказал главный прокурор. В ответном слове Сергей Парамонов заверил, что он не пожалеет ни сил, ни знаний, чтоб оправдать доверие.

Кафиль Амиров высказал слова благодарности бывшему прокурору района Валерию Кузьмину. «Агрыз для меня - школа жизни и труда. Очень рад, что мои сослуживцы будут работать в современном здании. Благодарен сотрудникам отдела МВД, районного суда и всем руководителям, с которыми вместе работал», - сказал Валерий Викторович. Кстати, он сейчас работает прокурором в Бугульме.

Таким образом, сотрудники районной прокуратуры новый 2013 год встречают в новом здании с новым прокурором. В добрый час!

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев