Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

В Татарстане больше не будет президента???

Как рассказали в губернаторском корпусе, администрация Президента дала сигнал главам регионов поскорее выполнить закон и избавиться от наименования «президент» для руководителей субъектов федерации. Об этом говорилось на совещаниях в АП, где главам ряда регионов напомнили о необходимости скорейшего переименования их должностей, сообщает "Татар-Информ". В окружении Президента Татарстана Рустама Минниханова заявили,...

Как рассказали в губернаторском корпусе, администрация Президента дала сигнал главам регионов поскорее выполнить закон и избавиться от наименования «президент» для руководителей субъектов федерации. Об этом говорилось на совещаниях в АП, где главам ряда регионов напомнили о необходимости скорейшего переименования их должностей, сообщает "Татар-Информ".

В окружении Президента Татарстана Рустама Минниханова заявили, что работа по переименованию его должности пока не ведется.

За последнее время «президентские» посты были упразднены в Чечне, республиках Бурятия, Марий Эл, Удмуртия, Чувашия, Саха (Якутия), Адыгея, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия.

http://kazanfirst.ru/online/10617

Реклама
LgsiSo2Hd

фото. sverhnews.ru

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев