Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Вы нам нужны!

    На концерте, посвященном Дню пожилых людей, не раз звучали эти слова, заставляя вздрогнуть не одно сердце. Действительно, наши скромные, трудолюбивые, неунывающие бабушки и дедушки, помогающие своими добрыми советами, несмотря на свой возраст, всем нам очень нужны.


    Уже при входе в Районный дворец культуры всех их встречали теплыми словами и улыбками. Их лица светились радостью, когда им вручали цветы кадеты, выстроившиеся в живой коридор. Пенсионеры с восторгом познакомились с выставкой детских работ.

    Реклама

    Илюза Шайхулова и Сакина Сабитова, всю жизнь проработавшие бухгалтерами и вышедшие на заслуженный отдых из отделения Сбербанка, тоже пришли на праздник. Настроение у уважаемых пенсионеров было отличным. «В эти дни нас уважили сотрудники банка. Не просто обошлись приглашением на концерт, но и премией порадовали. Спасибо им за такое внимание», - благодарят они. А Гульджаухар Гимадиева, работавшая в свое время проводницей, признается: «Говорят, что агрызские дети очень талантливые. Вот, пришла, чтобы получить удовольствие от выступлений этих способных ребят».
    И правда, концерт удался на славу и запомнится ветеранам надолго. Руководитель исполкома района Фанис Нуреев, депутат горсовета - начальник «МСО» Ринат Арасланов, заместитель начальника управления Пенсионного фонда Раушания Яппарова в своих поздравлениях пожелали пенсионерам доброго здоровья и благополучной старости. «Нынешним бабушкам и дедушкам скучать не приходится. Они помогают воспитывать внуков. И являются в семье надежной опорой. Иногда, ссылаясь на большую загруженность, мы забываем вам позвонить и справиться о здоровье. Простите нас и не болейте, живите долго - вы нам нужны», - сказал Ринат Маратович.

    Концерт, подготовленный силами мастеров художественной самодеятельности, коллективов Районного дворца культуры и Центра внешкольной работы, длился два часа, но никто не почувствовал усталости. «Увидев этих милых детей, их удивительно красивые наряды, посмотрев их выступления, мы вспомнили свое детство, и на глаза навернулись слезы. Разве сравнимо счастье этих ребят с нашим детством?! Пусть им не доведется пережить голод и лишения…» - сказали пожилые после концерта.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: