Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Вспоминают дети войны

    Страна готовится торжественно отметить 70-летие Великой Победы. Но, к сожалению, участников войны с каждым годом все меньше. Уже и детям военного времени более 70 лет... Радует, что в последнее время стали уделять внимание детям тех грозных лет. Ведь они наравне с взрослыми работали на полях, заводах и фабриках. Многие из...

    Страна готовится торжественно отметить 70-летие Великой Победы. Но, к сожалению, участников войны с каждым годом все меньше. Уже и детям военного времени более 70 лет...

    Радует, что в последнее время стали уделять внимание детям тех грозных лет. Ведь они наравне с взрослыми работали на полях, заводах и фабриках. Многие из них так и не дождались отцов с фронта.

    Совет ветеранов РТ начал реализовать проект «Вспоминают дети войны», результатом чего станет издание книги. Союз журналистов Татарстана тоже присоединяется к этой инициативе.

    Уважаемые ветераны, родившиеся в 1926-1943 годах, поделитесь своими воспоминаниями о грозном времени. Как для вас начиналась война? Где и как вы жили, работали в военные годы? Как и где встретили День Победы? Письмо можно написать на русском и татарском языках, объем 3-5 страниц. Если вам самим трудно, можно привлечь детей, внуков. Можно пригласить сотрудников редакции газеты «Агрызские вести». В книге «Вспоминают дети войны» будут опубликованы и ваши воспоминания.

    Письма с воспоминаниями необходимо отправить до сентября 2014 года по адресу: 420080, г.Казань, ул.Декабристов, 179, Союз журналистов РТ, Фаршатовой Л.С. Также можете направить в редакцию районной газеты. Мы опубликуем их на страницах издания и переправим в Казань.

    Дети военных лет, ждем от вас писем!

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: