Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызским районным судом вынесен приговор в отношении женщины, похитившей крупную сумму с банковской карты сожителя

    У гражданки К.возник преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества путем использования банковской кредитной карты АО «Тинькофф Банк» денежных средств в размере 140 тыс.руб., находящихся на банковском счете открытом на имя гражданина Ю., с которым она сожительствовала.

    Реализуя указанный преступный умысел гражданка К. воспользовавшись тем, что гражданин Ю. спит, с помощью принадлежащего ей сотового телефона, подключенного к сети Интернет, через поисковую систему Яндекс, подключилась к интернет - странице АО «Тинькофф Банк», где в строке «перевести» ввела номер банковской карты принадлежащей гражданину Ю.После этого с целью доведения своего преступного умысла, продолжая использовать персональные данные гражданина Ю. и номера пин-кодов, которые с АО «Тинькофф Банк» направлялись на принадлежащий гражданину Ю. сотовый телефон для подтверждения переводов денежных средств, произвела пять операций перевода принадлежащих гражданину Ю.денежных средств с банковского счета АО «Тинькофф Банк» на банковский счет другого банка открытой на свое имя банковской карты.

    В результате вышеуказанных преступных действий гражданкой К.потерпевшему гражданину Ю. причинен значительный материальный ущерб на общую сумму более 130 тыс. руб.

    Реклама

    Приговором Агрызского районного суда РТ гражданка К.признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ и на основании указанной статьи с применением положений части 3 статьи 68 УК РФ ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 06 (шесть) месяцев без штрафа, без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Приговор вступил в законную силу.

    http://agryzsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=278

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: