Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызцы должны заплатить 40 миллионов 43 тысячи рублей

    А ты заплатил налоги?

    Через несколько дней завершается налоговая кампания 2020 года. Транспортный, имущественный и земельный налоги необходимо оплатить до 1 декабря.

    –    Общий объем начисленного налога в нашем районе составляет 40 миллионов 43 тысячи рублей. Из них более 24 миллионов рублей – транспортный налог, более 7 миллионов рублей – на имущество физических лиц, более 8 миллионов рублей – на земельный налог, – отметила в своем выступлении на рабочем совещании с участием руководителей организаций и предприятий района заместитель председателя финансово-бюджетной палаты района Роза Гайсина.
    В конце сентября уведомления о налоговых платежах стали отправляться в «Личный кабинет». С начала октября они рассылались налогоплательщикам через почтовые отделения. На сегодняшний день все налоговые уведомления за 2020 год уже направлены адресатам.

    В каких случаях налоговое уведомление не приходит? При наличии льготы, полностью освобождающей от уплаты налога; при размере налога менее 100 рублей; при переплате по налогу. 

    Если вы не входите в вышеперечисленные категории и до сих пор не получили налоговое уведомление, то необходимо незамедлительно обратиться в налоговую инспекцию или многофункциональный центр. Ведь несвоевременная оплата налогов создает проблемы. При просрочке платежа по истечении одного дня к нему начинает начисляться пеня. Если задолженность по налогам увеличивается, то дело будете иметь уже с судебными приставами.
     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: