Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Где в Агрызе получить справку о наличии или отсутствии судимости?

    Порядок предоставления государственных услуг по линии Информационного Центра МВД по Республике Татарстан: - по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования; - по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации. Гражданам необходимо обратиться в МФЦ (многофункциональный центр) по Агрызскому району...

    Порядок предоставления государственных услуг по линии Информационного Центра МВД по Республике Татарстан:

    - по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;

    - по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации.

    Гражданам необходимо обратиться в МФЦ (многофункциональный центр) по Агрызскому району РТ, расположенный по адресу: РТ г. Агрыз, ул. К. Маркса 20 (здание Татфондбанка, 1 этаж, налево, 6 окошко), где Вас зарегистрируют в Федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)"(www.gosuslugi.ru.). При себе надо иметь паспорт и СНИЛС. Далее, в виде интернет - обращений, путем заполнения специальной формы в Федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)"(www.gosuslugi.ru.), оставляете заявку на получение вышеуказанных государственных услуг.

    В случае, если у Вас не получается, по каким-либо причинам, оставить заявку на получение вышеуказанных государственных услуг в электронном виде через интернет, то Вам необходимо обратится в Отдел МВД России по Агрызскому району, где Вам помогут оставить заявку на получение вышеуказанных государственных услуг в электронном виде через сайт государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

    Срок изготовления справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования составит 15 рабочих дней.

     

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: