Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение о нанесении побоев отцом малолетнему сыну

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя города Агрыз, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 настоящего Кодекса). Как было установлено в ходе судебного заседания 17 декабря 2013 года...

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя города Агрыз, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 настоящего Кодекса).

    Как было установлено в ходе судебного заседания 17 декабря 2013 года в дневное время, 37-летний житель города Агрыз, находясь по месту своего жительства, нанес ремнем 11-летнему сыну не менее 9 ударов по различным частям тела, причинив последнему физическую боль и телесные повреждения, которые согласно заключению эксперта вреда здоровью не причинили.

    Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме.

    Приговором суда 37-летнему жителю города Агрыз назначено наказание в виде штрафа в размере 7 000 рублей.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: