Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Прокуратура Агрызского района поддержала представление о замене исправительных работ на лишение свободы

    Судом рассмотрено представление начальника филиала по Агрызскому району о замене исправительных работ на лишение свободы 29-летнего осужденного И. В суде было установлено, что И. был осужден за кражу и ему было назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 15 % из заработной платы ежемесячно в доход государства....

    Судом рассмотрено представление начальника филиала по Агрызскому району о замене исправительных работ на лишение свободы 29-летнего осужденного И.

    В суде было установлено, что И. был осужден за кражу и ему было назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 15 % из заработной платы ежемесячно в доход государства.

    Однако И. проигнорировал дважды выданные предписания для трудоустройства в МУП «Управление строительства Агрызского района», в вышеуказанную организацию по поводу трудоустройства не обратился, несмотря на письменные предупреждения о возможной замене исправительных работ более строгим наказанием. В суде И. пояснил, что не желает убирать мусор на улицах города.

    С учетом этого, суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, заменил И. исправительные работы 2 месяца лишения свободы с отбыванием назначенного наказания в колонии-поселении.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: