Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Прокуратурой Агрызского района пресечены нарушения законодательства о несовершеннолетних

    Прокуратурой района пресечены нарушения законодательства о несовершеннолетних и молодежи. При проведении проверки установлено, что Шаехов Илдар и Лаибурашвили Мунира осуществляют предпринимательскую деятельность по розничной продаже табачной продукции. Вместе с тем на расстоянии от 30 до 40 метров от места находятся образовательные учреждения - детский сад «Миляуша» в селе Терси и...

    Прокуратурой района пресечены нарушения законодательства о несовершеннолетних и молодежи.

    При проведении проверки установлено, что Шаехов Илдар и Лаибурашвили Мунира осуществляют предпринимательскую деятельность по розничной продаже табачной продукции. Вместе с тем на расстоянии от 30 до 40 метров от места находятся образовательные учреждения - детский сад «Миляуша» в селе Терси и детский сад «Чулпан» в селе Кучуково.

    В соответствии с законом, запрещается розничная торговля табачной продукцией на расстоянии менее чем сто метров от образовательного учреждения.

    В отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по РТ в Елабужском районе и г. Елабуга.

    Сергей ПАРАМОНОВ,

    прокурор Агрызского района.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: