Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Мир не без добрых людей

    Я - бабушка Аделины Замалиевой, которая уже 3 месяц находится на лечении в Германии. Выражаю огромную благодарность всем тем неравнодушным людям, кто принял посильное участие по сбору денежных средств для нашей внучки. Я очень признательна и благодарна. Ведь многих из вас, протянувших в трудную минуту руку помощи для нашей семьи,...

    Я - бабушка Аделины Замалиевой, которая уже 3 месяц находится на лечении в Германии. Выражаю огромную благодарность всем тем неравнодушным людям, кто принял посильное участие по сбору денежных средств для нашей внучки. Я очень признательна и благодарна. Ведь многих из вас, протянувших в трудную минуту руку помощи для нашей семьи, я даже не знаю.

    Отдельно хотелось бы поблагодарить всех родных, знакомых, друзей, соседей, предпринимателей, таксистов вокзала, коллектив локомотивного депо за материальную помощь и поддержку.

    В настоящее время Аделина проходит лечение в Германии. Благодаря помощи каждого из вас на данный момент смогли оплатить лечение на 3 месяца. К сожалению, беда еще не отступила, нужно проплатить лечение еще на 2 месяца. Будем благодарны даже крохотной помощи всем добрым людям, не равнодушным к чужому горю.

    № карты Сбербанка 639002629010197480.

    Рима Замалиева.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: