Агрызские вести
  • Рус Тат
  • "Мой любимый детский Врач". А ты проголосовал?

    В Татарстане началось голосование в рамках интернет-премии «Мой любимый детский Врач». За подробной информацией мы обратились к руководителю республиканского оргкомитета Азату АБАШЕВУ. - Азат Тагирович, конкурс «Мой любимый детский Врач» проводится в России с 2011 года, а детские врачи нашей республики участвуют в нем впервые. Что это за конкурс? -...

    В Татарстане началось голосование в рамках интернет-премии «Мой любимый детский Врач».

    За подробной информацией мы обратились к руководителю республиканского оргкомитета Азату АБАШЕВУ.

    - Азат Тагирович, конкурс «Мой любимый детский Врач» проводится в России с 2011 года, а детские врачи нашей республики участвуют в нем впервые. Что это за конкурс?

    - Компания «Здравинформ» проводит его уже шесть лет. К этому проекту присоединились 12 городов России. Казанские врачи тоже участвуют в нем и выигрывают премии. В этом году мы решили организовать конкурс по всему Татарстану. Дело в том, что у каждой семьи есть свой уважаемый и любимый детский доктор. Такие врачи становятся близкими людьми - как семейные доктора. И ваш ребенок для такого врача становится как родной. В ходе конкурса «Мой любимый детский Врач» докторам особенно важно и дорого услышать от родителей и детей теплые слова благодарности. Это может воодушевить врача, вернуть ему веру в свое призвание.

    - Известно, что премия распределяется по итогам голосования. Кто может участвовать в голосовании?

    - Премия «Мой любимый детский Врач», я бы сказал, является истинно народной премией. Принять участие в голосовании может каждый. Для этого нужно зайти на сайт www.bestpediatr.ru, пройти авторизацию и проголосовать за своего врача.

    - На сайте будут указаны все детские врачи Татарстана?

    - Будут размещены списки более 2000 специалистов из 63 учреждений. Голосование пройдет с 26 октября до 30 ноября.

    - А какой будет премия, позвольте полюбопытствовать?

    - По итогам голосования будут награждены 34 лауреата. Победитель премии отправится в одну из столиц мира на выбор: Париж, Прагу, Берлин, Амстердам, Хельсинки, Рим. Призеры, занявшие второе и третье места, получат путевки на отдых в санаторий «Сосновый бор», остальные лауреаты тоже получат призы. Церемония награждения состоится 6 декабря в Казани в рамках XIII Российского конгресса «Педиатрия и детская хирургия в Приволжском федеральном округе».

    - Есть ли квота для городов и районов в распределении премий?

    - Мы учли и это. Призовые места: Казань - 12, Челны - 5, Нижнекамск - 3, Альметьевск - 2, и 12 - на районы. Уважаемые агрызцы! Призываем и вас до 30 ноября проголосовать за вашего любимого детского доктора.

    Рамзия ЗАРИПОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: