Воспитанники агрызского приюта приготовили национальные блюда
Получилось вкусно и сытно
Татарская кухня считается одной из вкуснейших и питательных. В рамках празднования 100- летия образования ТАССР ребята из социального приюта для детей и подростков "Ласка" Агрызского района изучают татарскую кухню.
На кулинарном кружке "Хозяюшка" воспитанники под руководством воспитателя Эльвиры Сабирзяновой осваивают технологии приготовления вкусных и несложных блюд татарской кухни.
5 апреля ребята приготовили аппетитное и сытное блюдо кыстыбый. Они узнали, что кыстыбый- это обжаренная пресная лепешка с картофельным пюре в качестве начинки, что для начинки можно использовать также пшенную кашу либо рагу, это на усмотрение автора блюда.
Получилось вкусно и сытно, приятного аппетита!
В занятии приняли участие 11 воспитанников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев