Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Народная кухня

Фаршированный помидор в тесте

Вы непременно должны это попробовать!

Необычный вкус помидора, фаршированного сыром и фаршем в слоёном тесте. Просто, необычно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Фаршированный помидор в тесте»:
Помидор (по 300 - 350 г.) — 3 шт
Моцарелла — 3 шт
Фарш мясной — 200 г
Тесто слоеное — 200 г
Укроп
Петрушка
Орегано
Паприка сладкая
Перец черный
Соль
Мука пшеничная / Мука
Масло растительное
Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Фаршированный помидор в тесте»:

● Подготовка помидора:

1. Срезать верхушки.
2. Извлечь сердцевину.

● Подготовка фарша:

3. В фарш добавить все специи по вкусу и хорошо перемешать.
4. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
5. Добавить мякоть одного помидора, которую извлекли ранее.
6. Жарить до готовности фарша.

● Подготовка сыра:

7. Срезать верхушки,
8. Извлечь серединку, чтоб получилась чашечка.

● Начиняем помидор :

9. Фарш на дно помидора, сыр.
10. Чашечку из сыра начиняем фаршем.
11. Закрываем верхушкой сыра, которую срезали.

12. Слоенное тесто посыпать мелко порезанным укропом и петрушкой.
13. Немного раскатать.
14. Вырезать по размеру помидора круг, можно использовать тарелку.
15. Обвернуть помидор, чтоб получился мячик и не было дырочек.
16. Это важно, чтоб сок не вытекал.
17. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 С*

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев