Фирменный рецепт торта от Татьяны Гоголевой
Торт получается очень вкусным и нежным
Наступила весна, настроение отличное! А чтобы оно было еще лучше, предлагаем вам фирменный рецепт одной из участниц фольклорного коллектива «Сударушка» из Старой Чекалды Татьяны Гоголевой.
Для теста понадобится: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки.
Взбить миксером яйца и сахарный песок, добавить муку, разрыхлитель и вновь перемешать. Тесто разделить на 2 равные части и выпечь 2 коржа при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Коржи остудить, пропитать сиропом (2 ложки сгущенки + 2 ложки молока).
Для крема тщательно перемешиваем сгущенку с маслом.
Коржи промазать кремом, сверху украсить ягодами (летом – свежими, зимой – замороженными).
Торт получается очень вкусным и нежным, как сама весна. Проверено на деле!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев