Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Народная кухня

Корреспондент «Агрызских вестей» Екатерина Самсонова делится рецептом удмуртской кухни

Каждая хозяйка готовит по-своему

Удмуртская кухня – это прежде всего перепечи. Для них берется пресное тесто. Каждая хозяйка готовит его по-своему.

Мы любим из кефира (пол литра), добавляя яйцо, маргарин (пачка), щепотку соды. Раскатываем сочни, защепляем края и укладываем начинку.

Начинка – любая. Кто любит с грибами и луком, кто с мясом и капустой, кто с картошкой, кто с творогом, даже с пшенной кашей. Сочные перепечи получаются, если добавить шкварки.

Главный компонент не забудьте – яйцо для связки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев