Корреспондент «Агрызских вестей» Екатерина Самсонова делится рецептом удмуртской кухни
Каждая хозяйка готовит по-своему
Удмуртская кухня – это прежде всего перепечи. Для них берется пресное тесто. Каждая хозяйка готовит его по-своему.
Мы любим из кефира (пол литра), добавляя яйцо, маргарин (пачка), щепотку соды. Раскатываем сочни, защепляем края и укладываем начинку.
Начинка – любая. Кто любит с грибами и луком, кто с мясом и капустой, кто с картошкой, кто с творогом, даже с пшенной кашей. Сочные перепечи получаются, если добавить шкварки.
Главный компонент не забудьте – яйцо для связки.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев