Рецепт сочных чебуреков
Предлагаем вам проверенный нами вкусный рецепт чебуреков
Для теста:
200 г кипяченой воды, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль по вкусу, мука.
Замешиваем тесто и, накрыв пленкой, ставим в холодильник на час. Тесто получается мягким, эластичным, поэтому его можно раскатать тонким слоем.
Для начинки:
500 г фарша, 200 г лука, соль, перец.
Лук мелко нарезаем или измельчаем с помощью блендера. К фаршу добавляем воду, размягчаем, хорошо перемешиваем с луком, солью и перцем. Раскатываем тесто и нарезаем его с помощью чайного блюдца. На половину теста выкладываем начинку и накрываем другой половиной, края соединяем с помощью вилки.
В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем чебуреки с обеих сторон.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев