Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
Народная кухня

Рецепт сочных чебуреков

Предлагаем вам проверенный нами вкусный рецепт чебуреков

Для теста:

200 г кипяченой воды, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль по вкусу, мука. 
Замешиваем тесто и, накрыв пленкой, ставим в холодильник на час. Тесто получается мягким, эластичным, поэтому его можно раскатать тонким слоем. 

Для начинки:

500 г фарша, 200 г лука, соль, перец. 
Лук мелко нарезаем или измельчаем с помощью блендера. К фаршу добавляем воду, размягчаем, хорошо перемешиваем с луком, солью и перцем. Раскатываем тесто и нарезаем его с помощью чайного блюдца. На половину теста выкладываем начинку и накрываем другой половиной, края соединяем с помощью вилки. 

В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем чебуреки с обеих сторон. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев