Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
Народная кухня

Рецепт «хрустящего» теста для треугольников

Предлагаем простой рецепт теста для татарских национальных эчпочмаков и балишей

2 стакана теплой воды, 1 стакан подсолнечного масла, соль по вкусу. Можно положить одно яйцо. Кладем муку и долго замешиваем тесто.

Тесто раскатываем тонко. При выпечке оно получается «хрустящим».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев