«Тещин язык» из кабачков
Кабачки закладывать горячими в стерилизованные банки и сразу закатать
Понадобится:
-2 кг очищенных кабачков
-1 кг помидор
-4 шт. болгарского перца (крупного)
-2 головки чеснока
-1 горький перец
-1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное)
-1 ст. сахара
-2 ст.л. соли
-2 ч.л. уксуса 9%.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев