Творожные палочки
Предлагаем рецепт вкусного лакомства, которое легко приготовить к чаю
Необходимо:
- 200 грамм творога
- 0,5 стакана сахарного песка
- 200 грамм сливочного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 2 стакана муки
- 0,5 чайной ложки соды (гашеной уксусом), ванилин, сахарная пудра для посыпки.
Постепенно добавляем в творог муку, сахар, размягченное сливочное масло, соду, ванилин, сметану и замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см и нарезаем палочки. Выложить на сковороду, предварительно смазанную маргарином, и запекать в разогретой до 250 градусов духовке до румяности (около 20 минут).
Готовые палочки посыпаем сахарной пудрой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев