Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
Народная кухня

Творожные палочки

Предлагаем рецепт вкусного лакомства, которое легко приготовить к чаю

Необходимо: 

- 200 грамм творога

- 0,5 стакана сахарного песка

- 200 грамм сливочного масла

- 1 столовая ложка сметаны

- 2 стакана муки

- 0,5 чайной ложки соды (гашеной уксусом), ванилин, сахарная пудра для посыпки. 

Постепенно добавляем в творог муку, сахар, размягченное сливочное масло, соду, ванилин, сметану и замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см и нарезаем палочки. Выложить на сковороду, предварительно смазанную маргарином, и запекать в разогретой до 250 градусов духовке до румяности (около 20 минут). 

Готовые палочки посыпаем сахарной пудрой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев